Мы открылись!


17 октября 2015 года состоялось торжественное открытие клуба «ТРИУМФ»! Для всех больших и маленьких гостей клуба был организован  настоящий праздник – воздушные шарики, подарки, весёлые мастер-классы и, конечно, праздничный торт! 
Официальную часть открытия клуба провёл Глава муниципального образования округа Тярлево – Беккеров Геннадий Александрович. Он в торжественной обстановке перерезал красную ленточку и поздравил всех гостей с появлением спортивного клуба, отметив, что теперь все желающие смогут заниматься этим замечательным видом спорта под руководством профессиональных тренеров.


В своей речи он подчеркнул, каким важным событием для Пушкина является открытие полномасштабного круглогодично функционирующего теннисного клуба и заверил в своей полной поддержке его дальнейшей работы.

Г-н Беккеров, а за ним и присутствовавшие гости подписали плакат с пожеланиями успешного развития клуба и детской школы тенниса «ТРИУМФ».



Для всех детей были организованы бесплатные уроки тенниса с весёлыми соревнованиями по станциям – работа с мячом, удары ракеткой, эстафеты  и многое другое. И, конечно, все получили сладкие подарки – фирменное печенье клуба «ТРИУМФ». После этого все желающие смогли записаться на занятия. Для тех ребят, которые не успели попробовать свои силы в день открытия клуба, «ТРИУМФ» предусмотрел ежедневные пробные занятия.



Не обошли вниманием и взрослых любителей тенниса – каждый желающий мог бесплатно поиграть на кортах клуба и оценить всю инфраструктуру – и хорошее покрытие, и тёплые раздевалки, и уютную атмосферу клуба.



18 октября состоялся  уже и первый любительский турнир, посвящённый открытию клуба «ТРИУМФ». Турнир состоял из восьми пар в смешанном разряде. По счастливому стечению сыгранных матчей первое и второе место заняли члены клуба «ТРИУМФ», и они и положили начало коллекции спортивных трофеев клуба.

Мы надеемся, что уже скоро вновь пришедшие члены клуба, и, особенно, юные воспитанники детской школы тенниса продолжат завоёвывать спортивные награды, выступая за  клуб «ТРИУМФ».

Нет комментариев
Добавить комментарий